Forums

Yankee-RC.com :: Forums :: Photos et Videos :: Vidéos
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
vidéo de mes voitures au 1/4
Aller à la page  1 2 3 4 5 6 7
Modérateurs:Gadman, WINGSAT, Brys, Jocelyne
Auteur Message
erick
sam. 13 août 2011, 21:57
Membre enregistré #656
Inscrit(e) le: mer. 20 oct. 2010, 08:52
Messages: 1254
salut à tous je fais ce nouveau sujet pour vour faire découvrir mes bolides en action l'autre jour vous avez pu voir ma PORSCHE 935 ALMERAS . c'est au tour de mon proto SIMCA 1000 RALLYE 2 de faire sa première sortie sur route elle a un châssis IMPAX et un moteur KAWAZAKI KT 12 préparé (culasse noir) il marche très bien vu son age je posterai une vidéo de chacun de mes modèles la vidéo n'est pas de grande qualité ... tout comme le pilotage mais pour une première sortie elle est pas mal surtout sur la fin voyez vous même
http://www.youtube.com/watch?v=_cP-D-0Mqag

les dégâts ne sont pas importants






A+ pour une autre séquence frisson
ERICK

Retour en haut
Christian
dim. 14 août 2011, 01:05
Membre enregistré #157
Inscrit(e) le: sam. 16 févr. 2008, 02:50
Messages: 1276
C'est chouette de voir rouler une rallye II au 1/4.
Il te faut aller sur un vrai circuit, pour vraiment te faire plaisir de temps en temps.
Retour en haut
Site Internet
Whozenext
dim. 14 août 2011, 02:57
Membre enregistré #224
Inscrit(e) le: jeu. 17 avril 2008, 00:00
Messages: 646
Ta route est toute neuve on dirait, faut pas etre cardiaque oui

Trop cool, ca lui donne plus de vécu et de réalisme avec ces petits bobos. Mettras-tu en kit de lumiere, genre quand tu freines les feux arrieres s'allument?
A+Whoz.
Retour en haut
erick
dim. 14 août 2011, 10:31
Membre enregistré #656
Inscrit(e) le: mer. 20 oct. 2010, 08:52
Messages: 1254
merci christian c'est vrai que de faire rouler nos carrosseries fait partie de notre passion tu est bien placé pour le savoir . sur ce coup j'ai eu de la chance vu la vitesse de la sortie de route ... il s'en est fallu de peu pour avoir une épave d'où l'intérêt de faire un moule je pourrai poser un SAINT CHRISTOPHE sur le tableau de bord sur circuit moins de risque de se prendre un mur .

Merci à toi aussi WHOZ la route est toute neuve ... je te rappelle que j'habite en FRANCE tu nous avais parlé des routes au QUEBEC dans un de tes messages , je m'en souviens BRUNO... il est temps de sortir un châssis 4X4 avec des grosses roues ! que tout le monde puisse rouler . concernant les feux fonctionnels ... juste les feux de détresse me seraient utile ou un triangle avec un gilet fluo ! je vais y réfléchir . je vous souhaite à tous les deux bonne continuation dans vos projets en cours
A+ ERICK
Retour en haut
FT
dim. 14 août 2011, 20:44
Membre enregistré #301
Inscrit(e) le: mar. 12 août 2008, 22:14
Messages: 1206
C'est une belle route Erick. Sans les maison on pourrait prendre la rally2 pour une vraie.

François
Retour en haut
erick
dim. 14 août 2011, 21:10
Membre enregistré #656
Inscrit(e) le: mer. 20 oct. 2010, 08:52
Messages: 1254
salut à tous
françois à écrit
C'est une belle route Erick. Sans les maison on pourrait prendre la rally2 pour une vraie.

François

moi je veux bien faire sauter les maisons mais je dors où???? chez toi
A+ ERICK
Retour en haut
FT
lun. 15 août 2011, 13:43
Membre enregistré #301
Inscrit(e) le: mar. 12 août 2008, 22:14
Messages: 1206
Ca te ferai juste 700 bornes pour allez bosser.

Francois
Retour en haut
strati02
mar. 16 août 2011, 19:39
Membre enregistré #535
Inscrit(e) le: dim. 21 mars 2010, 11:14
Messages: 2010
ouai génial, ça le fait même la sortie de route
elle est assurée au moins
blague à part, c'est du rêve que tu nous fais voir
Retour en haut
erick
mar. 16 août 2011, 20:00
Membre enregistré #656
Inscrit(e) le: mer. 20 oct. 2010, 08:52
Messages: 1254
merci philippe c'est pas une sortie de route c'est un freinage tardif j'avais oublié qu'avec la carrosserie un peu plus lourde que la normale ... les freins ont moins de mordant pour la prochaine ,je le saurai ce sera avec l'audi ou la jidé . chaud devant
A+ ERICK
Retour en haut
FT
mar. 16 août 2011, 21:27
Membre enregistré #301
Inscrit(e) le: mar. 12 août 2008, 22:14
Messages: 1206
Tu n'auras pas le probleme avec l'audi si ton servo est assez costaud!!!

François
Retour en haut
Aller à la page  1 2 3 4 5 6 7  

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System

Tout droits réservé Yankee-RC.com
fabricantMod�lisme Annuwhere, l'annuaire du mod�lisme et du mod�le r�duit